ДВ+ДРЕВНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » Тестовый форум » Алло! Мы ищем таланты!

Алло! Мы ищем таланты!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s9.uploads.ru/JY4cz.png

Я обнаружил секрет счастливой жизни — это друзья.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы хотим создать проект по двум известным всем сериалам. Такие как the vampire diaries & the original. Основной упор мы делаем на сериал the original приплетая туда the vampire diaries с некоторыми отклонениями от общего сюжета. БЫла задумка игры по the vampire diaries, где Кэтрин уже человек, и по the original с последней серии. Думаем, что девчонок надо воскресить, хотя черт знает что нам еще в голову придет.
от меня вы получите положительные эмоции, море фантазии и самые смелые идеи.  Итак я текстовик, соответственно и квестовик. Также работаю с фотошопом, но не в формате дизайнов. Стоит заметить, что некоторые темы матчасти давно готовы и ждут вашего прочтения. Если вам не нравится и есть другие идеи, то я с радостью переделаю. Мне 19(в феврале 20), если вам важен возраст)) В мире ролевых я уже более 5 лет. Админом была около 2 лет и модером около 3 Отписываю все посты вовремя, поэтому с этим проблем воникать не будет. Также всегда есть желание порекламить и есть время для флуда
от вас креативность, заинтересованность, ответственность, желание развиваться и воплощение всех самых смелых идей! Я правда не хочу никого пинать... коронованных и агрессивных прошу не задерживаться, ибо у нас отношения не сложаться. Так что если у вас есть время, желание, фантазия и силы развивать проект, то прошу к нам!
Ну а теперь к главному! в команду нужен Администратор-графист(с вас будет дизайн), Администратор - текстовик, а еще модераторы - текстовики, пиарщики, идейники!
Напишем же свою историю и добро пожаловать в веселую команду!

Занятые роли:
*хотелось бы отметить, что пока не определились с кастингами, поэтому вопросы следует задавать в гостевой
Ребекка Майколсон - за овечка
Керолайн Форбс - за сладким яблоком
Елена Гилберт - за вишневая

Занятые внешности:
Рейчел Скарстен - за Солнечная радуга

0

2

я с вами)
с лула шарлот)

0

3

овечка написал(а):

я с вами)с лула шарлот)

отлично) сейчас дам права)

0

4

вечера, волшебные)
а что у вас по поводу Пирс и Гилберт?
кастинг будет?)
и по поводу дизайна) и сама умею делать(но не всегда есть время) и заказать могу у знакомого дизайнера)
хотя смотря какой дизайн вы хотите)

0

5

вишневая написал(а):

вечера, волшебные)а что у вас по поводу Пирс и Гилберт?кастинг будет?)и по поводу дизайна) и сама умею делать(но не всегда есть время) и заказать могу у знакомого дизайнера) хотя смотря какой дизайн вы хотите)

Здравствуйте) На счет Катерины и Елены пока думаем) Я лично хочу кастинг, но если вы стоящий игрок и не забросите персонажа, то можем смело отдать вам. Дизайн мы уже заказали, будет в следующие выходные)

0

6

вишневая написал(а):

вечера, волшебные)
а что у вас по поводу Пирс и Гилберт?
кастинг будет?)
и по поводу дизайна) и сама умею делать(но не всегда есть время) и заказать могу у знакомого дизайнера)
хотя смотря какой дизайн вы хотите)

хотелось бы спросить если вы хотите взять таких персонажей, значит вы хотите остаться с нами на постоянной основе) Если у вас есть какие-то интересные идеи и есть время пиарить и помогать, то быть может модератором?

0

7

Сладкое яблоко написал(а):

Здравствуйте) На счет Катерины и Елены пока думаем) Я лично хочу кастинг, но если вы стоящий игрок и не забросите персонажа, то можем смело отдать вам. Дизайн мы уже заказали, будет в следующие выходные)

забросить, не заброшу, так как давно ищу ролевую, новую, свежую, куда можно было бы внести частичку себя)
опыт игры Петровой есть, могу даже пост предоставить от ее лица) а вот Еленой не приходилось играть, но всегда очень хотелось)
я даже растерялась, хд

Солнечная радуга написал(а):

хотелось бы спросить если вы хотите взять таких персонажей, значит вы хотите остаться с нами на постоянной основе) Если у вас есть какие-то интересные идеи и есть время пиарить и помогать, то быть может модератором?

да, хотелось бы на долгое время задержаться)
по поводу рекламы, я люблю пиарить, но на данный момент у меня не будет возможности оставлять в день больше, чем по паре десяток постов с рекламой)
по поводу идей, фантазия слава богу присутствует) поэтому могу написать акции и по квестам помозговать)

0

8

вишневая
если у вас есть пост петрой скиньте мы посоветуемся и вынесем вердикт;)
и если есть пример акции какой-то скиньте пожалуйста)

0

9

Солнечная радуга
я с телефона, поэтому это будет медленно хд
но сейчас скину)

0

10

вишневая написал(а):

забросить, не заброшу, так как давно ищу ролевую, новую, свежую, куда можно было бы внести частичку себя)опыт игры Петровой есть, могу даже пост предоставить от ее лица) а вот Еленой не приходилось играть, но всегда очень хотелось)я даже растерялась, хд

я не против) главное чтобы было желание и вы не забросили все потом) Вы решайте за кого играть будете)
и не надо теряться) мы работаем, а не сидим на одном месте)

0

11

пост с кроссовера, так как он самый, так сказать, свежий)

0

12

и пример акции

0

13

вишневая написал(а):

пост с кроссовера, так как он самый, так сказать, свежий)

мне понравился пост) так вы хотите роль катерины или елены?)и акция тоже понравилась)))

0

14

и еще меня интересует отправная точка)
какая серия? сезон?)

0

15

вишневая написал(а):

и еще меня интересует отправная точка)какая серия? сезон?)

Ну древние понятно с первого сезона, дв с 5, практически с конца)

0

16

мне понравился и пост и акции! По-моему очень здорово!

0

17

мне понравился пост) так вы хотите роль катерины или елены?)и акция тоже понравилась)))

я не знаааааааю)
мне хотелось бы наверное, если Елену, то только ту, которая отключила чувства, но которую иногда все же посещают человеческие качества) вроде как рубильник хд
так как слишком сопливая Гилберт, к слову, это не мое)
если есть возможность сделать ее таковой, то я была бы рада)
если нет, то Петрова, естественно)

0

18

Ну древние понятно с первого сезона, дв с 5, практически с конца)

тоесть, Катерина сейчас в теле Гилберт, или этот момент мы упустим?)

Солнечная радуга написал(а):

мне понравился и пост и акции! По-моему очень здорово!

спасибо)

0

19

вишневая написал(а):

я не знаааааааю)мне хотелось бы наверное, если Елену, то только ту, которая отключила чувства, но которую иногда все же посещают человеческие качества) вроде как рубильник хдтак как слишком сопливая Гилберт, к слову, это не мое)если есть возможность сделать ее таковой, то я была бы рада)если нет, то Петрова, естественно)

я как любитель этой роли не привыкла видеть Гилберт такой, с отключенными чувствами, но все же проект новый и можно попробовать все отыграть по новой, так что я наверное буду за то, чтобы Ленка отключила свои чувства) И скажите у вас Стелена?Делена? *держит кулочки за стелену*

0

20

вишневая написал(а):

тоесть, Катерина сейчас в теле Гилберт, или этот момент мы упустим?)

ну мы не с 12 играть будем, а думаю чуть позже, там с 10 или даже с 9 серии) но акцент у нас все равно идет больше на Древние нежели на ДВ, но и Дв мы не будем забывать)

0

21

я как любитель этой роли не привыкла видеть Гилберт такой, с отключенными чувствами, но все же проект новый и можно попробовать все отыграть по новой, так что я наверное буду за то, чтобы Ленка отключила свои чувства) И скажите у вас Стелена?Делена? *держит кулочки за стелену*

я не хочу делать ее прям жуткой и безжалостной стервой, потому как Елена, очень светлый человек) но сделать ее менее ранимой чтоли было бы не плохо)
и к тому же, это же не на все время, потому что канон, он такой канон хд
иногда можно просто, в сложных например ситуациях, делать ее немного стервозной)
думаю это никому не помешает)
но последнее слово за вами)
а по поводу пейринга, кулочки вам, тебе давпй на ты помогли)
я обожаю Стефана во всех его проявлениях, и естественно я за Стелену)
каким бы красавчиком Деймон ни был бы, Гилберт не для него)
а вообще, ограничивать и забивать себе кого-то из Сальваторе мне не хотелось бы, так как игроки часто это воспринимают как клеймо)

0

22

вишневая написал(а):

я не хочу делать ее прям жуткой и безжалостной стервой, потому как Елена, очень светлый человек) но сделать ее менее ранимой чтоли было бы не плохо)
и к тому же, это же не на все время, потому что канон, он такой канон хд
иногда можно просто, в сложных например ситуациях, делать ее немного стервозной)
думаю это никому не помешает)
но последнее слово за вами)
а по поводу пейринга, кулочки вам, тебе давпй на ты помогли)
я обожаю Стефана во всех его проявлениях, и естественно я за Стелену)
каким бы красавчиком Деймон ни был бы, Гилберт не для него)
а вообще, ограничивать и забивать себе кого-то из Сальваторе мне не хотелось бы, так как игроки часто это воспринимают как клеймо)

пойдем к нам во флуд амс))

0

23

вишневая написал(а):

я не хочу делать ее прям жуткой и безжалостной стервой, потому как Елена, очень светлый человек) но сделать ее менее ранимой чтоли было бы не плохо)и к тому же, это же не на все время, потому что канон, он такой канон хдиногда можно просто, в сложных например ситуациях, делать ее немного стервозной)думаю это никому не помешает)но последнее слово за вами)а по поводу пейринга, кулочки вам, тебе давпй на ты помогли)я обожаю Стефана во всех его проявлениях, и естественно я за Стелену)каким бы красавчиком Деймон ни был бы, Гилберт не для него)а вообще, ограничивать и забивать себе кого-то из Сальваторе мне не хотелось бы, так как игроки часто это воспринимают как клеймо)

я вас тебя прекрасно понимаю) так что Елена за вами) мне уже нравтся ваш порыв по отношению к самой девушке)

0

24

Сладкое яблоко

отлично)
неужели я определилась с ролью)

0

25

вишневая написал(а):

отлично)неужели я определилась с ролью)

я рада) тогда записываю еленку на тебя))

0

26

овечка
сняла администратора по причине 3 дней отсутствия без предупреждения. Роль Ребекки держу еще 1 день. В случае чего освобождаю.

0

27

Солнечная радуга
я с вами, были проблемы с интернетом, вот только заплатила и снова в строю)

0

28

овечка написал(а):

Солнечная радуга
я с вами, были проблемы с интернетом, вот только заплатила и снова в строю)

окей) не теряйся

0

Вы здесь » ДВ+ДРЕВНИЕ » Тестовый форум » Алло! Мы ищем таланты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно