Я обнаружил секрет счастливой жизни — это друзья.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Мы хотим создать проект по двум известным всем сериалам. Такие как the vampire diaries & the original. Основной упор мы делаем на сериал the original приплетая туда the vampire diaries с некоторыми отклонениями от общего сюжета. БЫла задумка игры по the vampire diaries, где Кэтрин уже человек, и по the original с последней серии. Думаем, что девчонок надо воскресить, хотя черт знает что нам еще в голову придет.
от меня вы получите положительные эмоции, море фантазии и самые смелые идеи. Итак я текстовик, соответственно и квестовик. Также работаю с фотошопом, но не в формате дизайнов. Стоит заметить, что некоторые темы матчасти давно готовы и ждут вашего прочтения. Если вам не нравится и есть другие идеи, то я с радостью переделаю. Мне 19(в феврале 20), если вам важен возраст)) В мире ролевых я уже более 5 лет. Админом была около 2 лет и модером около 3 Отписываю все посты вовремя, поэтому с этим проблем воникать не будет. Также всегда есть желание порекламить и есть время для флуда
от вас креативность, заинтересованность, ответственность, желание развиваться и воплощение всех самых смелых идей! Я правда не хочу никого пинать... коронованных и агрессивных прошу не задерживаться, ибо у нас отношения не сложаться. Так что если у вас есть время, желание, фантазия и силы развивать проект, то прошу к нам!
Ну а теперь к главному! в команду нужен Администратор-графист(с вас будет дизайн), Администратор - текстовик, а еще модераторы - текстовики, пиарщики, идейники!
Напишем же свою историю и добро пожаловать в веселую команду!
Занятые роли: | Занятые внешности: |